Новости

25.03.2019

          Ассортимент рулонных материалов с магнитными свойствами продолжает увеличиваться.  Еще недавно мы радовались магнитному винилу с возможностью печати на нем. И уже появились материалы, поверхности которых предназначены для письма и рисования маркерами или мелом на выбор.

         Таблички из меловой или маркерной пленки могли бы стать очень полезными в складском хозяйстве, где смена информации на стеллажах происходит часто. Такая табличка легко снимается и снова магнитится к стеллажу в нужном месте. А надпись с нее удаляется и наносится также легко, как это делается на привычных маркерных стендах или школьной доске.

          Другой материал, самоклеющийся феррошит, также обладает двойной функцией. Теперь любую ровную поверхность можно превратить в «железную», на которой будут надежно держаться магнитные сувениры и аппликации из магнитного винила. И еще на этой  поверхности можно рисовать и писать! Мелом или маркерами, на выбор. Дверь в детской или стенка шкафа может стать для ребенка местом для творчества. А магнитики станут отметками его успехов.

Заходите в раздел «Пленки для письма и рисования», знакомьтесь с новыми материалами. Звоните, и наши менеджеры с удовольствием ответят на ваши вопросы. Мы работаем, чтобы ваш бизнес был эффективнее, а дом удобнее.

18.03.2019

На складе появились НОВИНКИ самоклеющихся пленок.

Эти материалы  мы предлагаем в ответ на ваши многочисленные пожелания, рекомендации и ваш опыт. Мы благодарим вас за это! Новые материалы отличаются более доступной ценой в сравнении с аналогами известных брендов.

Металлизированные пленки kemica

 KEMICA - полиэфирная глянцевая пленка с высокой стабильностью цвета и  стабильностью физических  параметров. Устойчива к старению. Предназначена для использования внутри и снаружи помещений.

Подробнее о пленке KEMICA на сайте: http://helvetica-ural.ru


Напольная пленка RitRAMA

 Предназначена для использования внутри помещений в качестве защиты напольной рекламы. Поверхность пленки имеет структуру, которая предотвращает возможное скольжение и обладает высоким уровнем износоустойчивости.

Подробнее о пленке RitRAMA на сайте: http://helvetica-ural.ru

Декоративная пленка Unifol

Предназначена для нанесения на стеклянные поверхности мебели, офисных перегородок, окон и т.п. Имитирует пескоструйную обработку с кристально-матовым эффектом. Хорошо обрабатывается плоттерной резкой для получения графических и текстовых изображений наносимых на стекло.

Подробнее о пленке Unifol на сайте: http://helvetica-ural.ru

16.11.2018

Цены прошлого года! Количество ограничено

Всего: 32