Cree расширяет серию светодиодных локальных светильников CR

Главная | Новости | Cree расширяет серию светодиодных локальных светильников CR
24.05.2013
Компания Cree пополнила известную серию локальных светильников CR моделями Full Definition CR4 и CR6 для замены устаревших 4- и 6-дюймовых светильников на основе ламп накаливания.

Цветовая температура новых светильников Full Definition с регулируемой яркостью составляет 2700 К, коэффициент цветопередачи – более 80. Эти модели предназначены для приложений, где требуется высокое качество света и невысокая начальная стоимость.







Новые светодиодные светильники Full Definition CR4 и CR6 предназначены для замены 4- и 6-дюймовых локальных ламп накаливания

По словам Грега Мерритта (Greg Merritt), вице-президента Cree, светильники Full Definition CR4 и CR6 стоят дешевле люминесцентных аналогов, потребляя на 20–30% меньше энергии.

В новых моделях, оснащенных теплорегулирующей и электрической системами, применяются новейшие достижения в области светодиодных технологий и драйверов, что практически исключает дополнительные расходы на установку этих моделей. Период окупаемости светильников Full Definition CR составляет менее одного года, а их стоимость на 25% ниже сопоставимых изделий Cree с коэффициентом цветопередачи 90.

Для приложений, в которых требуются более высокие значения коэффициента цветопередачи, компания Cree стала выпускать локальные светильники серии CR с цветовыми температурами 3000, 3500 и 4000 К.

Световой поток модели CR4 Full Definition достигает 575 лм, а CR6 Full Definition – 625 лм. Цветовая температура обеих светильников с регулировкой яркости до 5% составляет 2700 К. Кроме того, светильники Full Definition отвечают стандартам ENERGY STAR для освещения жилых и торговых помещений. Более совершенные характеристики новых моделей способствуют дальнейшему снижению цен на светодиодное освещение и его повсеместному распространению.