Листовые полимерные материалы, листовой ПВХ пластик

Главная | Каталог | Листовые материалы

Листовые полимерные материалы представленные на нашем сайте предназначены для изготовления внутренней и наружной рекламы, отделки интерьеров офисных и жилых помещений и прочих целей.

По желанию покупателей возможна услуга резки материала. Условия и стоимость утчоняйте у менеджеров.

вспененный пвх пластик где купить пвх пластик жесткий пластик пвх листы пластика пвх пвх пластик пвх пластик листовой цена пвх пластик цена пластик панелей пвх пластик пвх 3 мм пластик пвх белый пластик пвх листовой прозрачный пвх пластик производство пластика пвх размер пластика пвх цвета пластика пвх

Листовые материалы

Ассортимент состоит из материалов, которые отличают: доступность цен и высокое качество:

ОргстеклоОргстекло. Является твердым, прозрачным, молочным или цветным материалом, легким и термопластичным материалом, который весит в 2 раза меньше, чем силикатное стекло. Важно отметить высокую устойчивость оргстекла к влаге. Прозрачное стекло подходит для изготовления аквариумов, ценникодержателей, табличек, применяется для защиты рамок, стендов, для оформления витрин. Молочное и цветное  стекло применяется для световых коробов и букв, различных светильников и как элемент декора. Еще одно важное качество оргстекла – его высокая ударопрочность. Материал практически не чувствителен к УФ-излучению, перепадам температур и к условиям повышенной влажности.


Листы вспененного поливинилхлорида (ПВХ). Белый и цветной пористый пластик  – идеальный вариант для применения в качестве материала, используемого в строительстве или рекламе. Изделия из него отличают исключительная легкость, долговечность. Он прост в обработке, демонстрирует высокую влагостойкость и механическую прочность. Не поддается горению, чем выгодно отличается от прочих полимерных материалов. Вспененный ПВХ не содержит токсических веществ, не выделяет ядовитых испарений. Таким образом, материл достаточно экологичен и безвреден в использовании. 


Двухслойный пластик. Материал, образованный из двух слоев, верхнего и основного слоя. Слои имеют разный цвет. Специально создавался для работ по резке и гравировке. Важной особенностью, которая отличает двухслойный полимер, является возможность в результате всего одной операции по обработке создать на его поверхности стойкое изображение. Этот полимер — отличный вариант для изготовления бейджей, табличек, вывесок, номерков и шильдиков. Ударопрочность и эстетичность двухслойного пластика делают его материалом, из которого можно также производить сувениры или предметы наградной атрибутики. Также используется для внутренних работ.




Полиэтилентерефталат (ПЭТ). Экструзионный листовой пластик из аморфного полиэтилентерефталата (по международному обозначению A-PET, также часто называемый ПЭТ). По светопропусканию ПЭТ практически подобен акрилу и поликарбонату. Ударная прочность у листов ПЭТ выше, чем у акрила, а по стоимости листы ПЭТ дешевле, чем сплошной поликарбонат. Прозрачные листы востребованы как универсальный материал для табличек, уголков и рекламных стендов, подставок, рамок и проч.. Материал отличает устойчивость к воздействию УФ-лучей, резкой смене температур и различным механическим воздействиям.



Поделиться:

ООО«Гельветика-Исеть» является подразделением Федеральной сети «Гельветика». Мы работаем на рынке светодиодных технологий с 2000 года, имеем солидный опыт и компетентных специалистов в штате.

Благодаря прямой работе с Европейскими и Восточными производителями мы предлагаем самую современную продукцию и LED-технологии по лучшим ценам в Уральском регионе. Осуществляем доставку по Екатеринбургу, Свердловской области и всему Уральскому Федеральному округу (Челябинск, Тюмень, Курган, Сургут, Ханты-Мансийск и др.).

Наш основной партнер и главный приоритет – наш покупатель.

Наши приветливые менеджеры ответят
на любой Ваш вопрос ПРЯМО СЕЙЧАС! Звоните!

 

АНАСТАСИЯ БЕРДНИКОВА

 

ИРИНА АРТЁМИНА

   АНАТОЛИЙ НЕСТЕРОВ  

ВЕРОНИКА СУНГАТОВА

         
 
Руководитель коммерческого отдела
 
Менеджер направления:
светодиодное оборудование
(бегущие строки, экраны)
 
Менеджер направления:
Екатеринбург, К-Уральский, Свердловская область
 
Менеджер направления:
Тагил, Серов, Челябинск, Курган
               
   287-60-60  (доб. 9251)    287-60-60  (доб. 9242)    287-60-60 (доб.9255)
 
 287-60-60  (доб. 9256)
               
8 922-035-45-74  8-922-035-45-76  8-922-188-56-23  8 922-035-45-72
nastya@helvetica-ural.ru irina@helvetica-ural.ru  tolya@helvetica-ural.ru  nika@helvetica-ural.ru
655-209-123  464-624-951  741-831-503  593-013-613 
  nastya-crt  irina-crt  49a3f016b214ab2  nika-crt

VK:68631
Напишите нам - ответим в течение 15 минут!
Акция !!! Успей приобрести

 

       Светодиодный экран Р10                      

            за 49 900 кв/м